Trust Management Classic

Trust Management Classic (TMC) – это коллективное инвестирование в консервативную торговлю криптовалютами.
Принцип работы – это сочетание различных подходов при работе с криптовалютами и традиционными активами для достижения стабильного дохода на длительном промежутке времени. Каждая доля имеет обеспечение высоколиквидными активами и может быть выкуплена обратно в короткие сроки с определенными условиями.

Фонд проекта

31 794,00 $

Номинал

1,00 $

Выплачено дивидендов

18 311,70 $

Всего долей

31794

Доступно купить

0

Последняя выплата дивидендов

4,00 $

Дивиденды месяц/год

7/90 %

График выплат

Еженедельно

Количество инвесторов

267

Старт проекта

17.05.17

Trust Management Classic (TMC) – это коллективное инвестирование в консервативную торговлю криптовалютами.

Главный принцип данного проекта – это консервативная торговля и достижение стабильного дохода на длительном промежутке времени. Никаких инвестиций, никаких ICO, никаких монет с низкой капитализацией, без подхода buy&hold. Основная торговля происходит на ТОП10 криптовалютах.

Структура портфеля, соотношение активов, а так же биржи, на которых происходит торговля, постоянно меняются. Актуальная информация отражается в блоге проекта на сайте cryptotrustmanagement.com

Основная концепция:
· Каждая доля имеет под собой реальное обеспечение деньгами на балансах бирж или холодных кошельков.
· Деньги с эмиссий направляются на качественное или количественное улучшение инструментов проекта.
· Дивиденды выплачиваются сразу после начала эмиссии, т.к. привлекаемые средства идут на расширение уже работающего продукта.
· Начисление дивидендов раз в неделю. Выплата производится с понедельника по среду в рабочие дни. Приоритетно в понедельник. Выплата может быть перенесена при заблаговременном оповещении Инвесторов в блоге проекта. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, оповещение должно быть опубликовано по факту возникновения подобных обстоятельств, во всех иных случаях, оповещение должно быть опубликовано не менее чем за неделю до ожидаемой задержки/переноса даты выплаты.
· Возможность обратного выкупа долей на определенных условиях.
· Потенциальная доходность Инвестора: 2-8% в месяц. От 24% годовых на временном промежутке от года.
· Максимальная просадка за все время работы ~15%.

Стоимость одной доли – 1$. Общий фонд на все эмиссии планируется 200.000$, количество эмиссий не менее пяти. При необходимости после эмиссии берется пауза в несколько месяцев для отладки общей стратегии проекта после увеличения оборотных средств.

Все торговые и неторговые риски перекладываются на Инвестора.


Возможные риски:
1. Падение доверия (соответственно, стоимости) к криптовалютам до нуля. Потенциальный убыток до 100%.
2. Банкротство биржи (убыток пропорционален размещенным на данный бирже средствам).
3. Блокировка счетов биржами (убыток пропорционален размещенным на данный бирже средствам). Из всех пунктов наименее вероятен.
4. Падение доверия (соответственно, стоимости) к торгуемой/используемой криптовалюты до нуля (убыток пропорционален общему объему данной крипты).
5. Банкротство или блокировка счетов используемой платежной системы (убыток пропорционален общему объему денежных средств, находящейся на данной платежной системе).
Данные риски принимаются Инвестором безоговорочно.

Возможен обратный выкуп долей на определенных условиях.
Из-за специфики работы на данном ресурсе, фиксировать убыток возможно только за счет снижения стоимости обратного выкупа долей.
Так как большая часть актива – это высоколиквидные инвестиции (торговля), у проекта всегда имеется возможность рассчитаться «здесь и сейчас» со всеми инвесторами.
После окончания каждого торгового периода проводится переучет всех имеющихся активов и принимается решение о возможной стоимости обратного выкупа. Если Инвестор хочет продать по иной цене, чем проект может выкупить «здесь и сейчас», он использует биржу. Данное предложение действует до окончания текущего торгового периода.
Пример 1. На начало торгового периода в проекте было 10000 долей, 1 доля стоила 1$. Был получен доход в размере 1%. Принято решение выплатить все дивиденды и объявить о возможности выкупить 5000 долей по цене 0,98$ за долю и оставшиеся 5000 по цене 0,9$.
Пример 2. Во время торговой недели была открыта крупная сделка, которую не удалось закрыть до окончания торгового периода. Были выплачены дивиденды и объявлено о возможности выкупа 2000 по цене 0,9$, 3000 по 0,8$, а оставшиеся 5000 по 0,7$.
Пример 3. Обратный выкуп доли составляет 0,9$. За неделю фиксируется убыток в 0,1$ на каждую долю. Соответственно, выкупить обратно долю  проект может только за 0,8$ в режиме «здесь и сейчас».
В случае фиксации убытка на одной неделе, но получении прибыли на следующей, сначала компенсируются убытки (частично или полностью) прошлой неделе, остаток выплачивается в форме дивидендов.
Пример 4. После убыточного торгового периода обратный выкуп доли составляет 0,8$. Получена прибыль в размере 0,15$ на одну долю. 0,1$ удерживаются в счет повышения стоимости обратного выкупа доли до 0,9$, оставшиеся деньги в количестве 0,05$ на каждую долю выплачиваются в качестве дивидендов.
Все операционные расходы по вводу новых средств в оборот ложатся на Инвестора.
Пример 5. С каждого доллара потребовалось заплатить 5 центов комиссий, прежде чем средства дошли до тоговых/холодных кошельков. Стоимость обратного выкупа доли составит в таком случае 0,95$.

Страховка. Для повышения доверия к проекту Управляющим принято решение создать страховой фонд для компенсации потерь в случае мошенничества, потери связи с Управляющим, смерти Управляющего и т.д. Данный фонд находится у Администрации площадки Finrivers.
В страховой фонд включены:
1.Доли проекта Hashminer (количество уточняется у администрации Finrivers или на блоге проекта). На данный момент это 6120 долей.
2. Криптовалюта Nem. Каждая доля TMC обеспечена страховкой в определенном количестве XEM. Актуальная информация по страховому фонду отражается в блоге проекта на сайте cryptotrustmanagement.com
Наступление страхового случая. Страховой фонд подлежит передаче Инвесторам в случае:
1. Без предварительного оповещениями Управляющий не выходит на контакт и не производит выплаты в течение месяца.
2. С предварительными оповещениями Управляющий не выполняет свои обязательства в течение трех месяцев или выполняет с регулярными нарушениями. Под регулярными нарушениями понимается невыплата дивидендов без предварительного оповещения хотя бы раз в месяц на протяжении трех месяцев подряд.

В случае нарушения условий хранения и передачи страхового фонда Администрацией площадки Finrivers, Управляющий оставляет за собой право компенсировать частично или полностью убытки за счет активов проекта TMC.

Размер партнерских отчислений составляет 1,5 %

Полное описание проекта - здесь

Контакты управляющего - [email protected]

Подготовка к новому проекту TM Algo

07.08.2018

Автор: Администрация системы

Необходимо всем ознакомиться с новостями и описанием нового проекта.
Всю необходимую информацию смотрите в комментариях к проекту.
Задать вопросы можно ниже или в нашем чате.

подробнее

Анализ торговых счетов TM

08.04.2018

Автор: Администрация системы

Приветствую. Провели аудит торговых счетов проекта Trust Management Aggressive (TMA) и Trust Management Classic (TMC). Все средства проектов распределены между счетами на биржах Wex, Bitmex, Binance. Удалось просмотреть активные ордера и историю торгов. Проект выполняет свои обязательства перед инвесторами, в полном объеме.

подробнее

Четвертая эмиссия проекта TMC

12.01.2018

Автор: Администрация системы

Продажа долей проекта Trust Management Classic (TMC)
будет открыта в понедельник (15.01.2018). После выплаты проекта.
Фонд эмиссии - 5 000$

подробнее

Аудит TM. Новые эмиссии.

09.12.2017

Автор: Администрация системы

Перед запуском новых эмиссий, провели аудит счетов проектов TMC и TMA. Весь фонд распределён между биржами Poloniex, Bitfinex, Yobit. Удалось просмотреть исполненные ордера за прошедший месяц, а также активные ордера покупки/продажи валют.

Продажа долей будет открыта 11-го декабря 2017, после выплат проектов. Trust Management Aggressive (TMA ) - 5000 долей. Trust Management Classic (TMC) - 5000 долей

Управляющий увеличил страховой фонд для проекта TMC. Теперь он состоит из 10 тыс монет XEM и 1 тыс $. Также будет увеличен процент по реферальной программе до 1,5%( обновление будет в понедельник)

подробнее

Бонусная программа проектов TMC(TMA)

17.11.2017

Автор: Администрация системы

Теперь в проектах TMC и TMA есть партнерская программа. Размер бонуса составляет 1%. Возможно повышение процента в дальнейшем. Напомню, что на нашей площадке не увидите многоуровневой рефералки с бонусом в 5-7%. Такие методы привлечения инвесторов, используются в различных пирамидах, хайпах, ico и прочей ереси. Это не наши методы.

подробнее

Аудит счетов проекта Trust Management

26.09.2017

Автор: Администрация системы

Администратор Finrivers.com провел анализ биржевых счетов проекта. Весь фонд проекта находится на трех биржах - Bitfinex, Yobit и Hitbtc. Удалось проверить историю ордеров и активные заявки. Управляющий выполняет обязательства перед инвесторами в полном объеме.

Продажа долей открыта. 

подробнее

Проект меняет график выплат

04.09.2017

Автор: Администрация системы

С 4-го сентября (04.09.17) проект Trust Management, меняет график выплаты дивидендов.

Выплаты - ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.

Подробнее на странице проекта.

подробнее

Изменения в условиях проекта. Страховой фонд.

24.08.2017

Автор: Администрация системы

Управляющий проекта предоставил новые условия работы. 

Основые пункты:

- Начисление дивидендов раз в неделю

  С 04.09.17 проект меняет график выплаты дивидендов на "Еженедельно"

- Страховой фонд 

Был создан страховой фонд проекта. Он включает в себя 6120 долей проекта Hashminer и 10 тыс монет криптовалюты XEM.

Подробнее на странице проекта TM

Просьба всем ознакомится и дать обратную связь.

подробнее

Аудит счетов проекта.

10.08.2017

Автор: Администрация системы

Управляющий предоставил доступ к биржевому счету проекта. На данный момент средства находятся на одной бирже. Напомню, что 90% фонда проекта заморожено на бирже BTC-e. Управляющий покрыл недостающую сумму собственными средствами и ведёт активную работу по восстановлению фонда проекта. На предоставленном счету находится сумма превышающая нынешний фонд проекта. Управляющий выполняет обязательства перед инвесторами в полном объеме. 

подробнее

Аудит проекта Trust Management

05.07.2017

Автор: Администрация системы

Администраторами площадки Finrivers.com и проекта Trust Managment(TM), было принято решение провести аудит проекта TM. 

Управляющий предоставил доступ к биржевым кошелькам проекта. Общая сумма активов в разы превышает сумму фонда проекта. Удалось просмотреть активные ордера на покупку и продажу, а так же историю торгов. Аналогичную проверку будем проводить с первого по пятое число каждого месяца. 

подробнее

Проект Trust Managment уже в работе

31.05.2017

Автор: Администрация системы

Проект Trust Management (TM) - запущен.

Собранные средства, в размере 1550$, переданы

управляющему.

Продажа долей проекта продолжается. 

Изменён график выплат на - Ежедневно.

Управляющий огласит дату первых выплат. 

подробнее

Дата

10/12/18

Количество инвесторов

269

Количество долей

31794

Сумма выплаты

4,00 $

Сумма выплаты на долю

0.0001258 $

03/12/18

269

31794

4,00 $

0.0001258 $

26/11/18

269

31794

4,00 $

0.0001258 $

19/11/18

269

31794

4,00 $

0.0001258 $

12/11/18

269

31794

130,00 $

0.0040888 $

05/11/18

268

31794

125,00 $

0.0039316 $

29/10/18

268

31794

49,00 $

0.0015412 $

22/10/18

268

31794

59,00 $

0.0018557 $

15/10/18

268

31794

295,00 $

0.0092785 $

08/10/18

268

31794

4,00 $

0.0001258 $

Обсуждение